Política de Privacidad - AVAIN

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Política de Privacidad

Contacto
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE LA INTIMIDAD DE ASOCIACIÓN VISUEÑA DE AYUDA POR LA INTEGRACIÓN
(AVAIN)

Mediante este aviso, la empresa ASOCIACIÓN VISUEÑA DE AYUDA POR LA INTEGRACIÓN (en adelante, AVAIN)  domiciliada en Polígono Industrial Poliviso. Avenida de la Industria, nº 23, 41520 El Viso del Alcor, Sevilla y con dirección de correo electrónico avaim18@hotmail.com, informa a los usuarios de su portal acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a AVAIN los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por AVAIN en el Portal o a través del Portal. AVAIN se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, AVAIN anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


Registro de ficheros y formularios :

Información Adicional sobre Protección de Datos

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ASOCIACIÓN VISUEÑA DE AYUDA A LA INTEGRACIÓN
CIF: G-41526690
Dir. postal: Polígono Industrial Poliviso. Avenida de la Industria, nº 23, 41520 El Viso del Alcor, Sevilla.
Teléfono:955 743 816
Correo elect: avain3@hotmail.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos sus datos para realizar la gestión de los servicios prestados, realizar la gestión fiscal y administrativa de la Asociación. Sus datos serán conservados durante el tiempo que durante la relación contractual entre las partes y durante el periodo de tiempo legalmente establecido por la legislación tributaria y mercantil. No se tomarán decisiones individuales automatizadas ni se elaborarán perfiles.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Tratamos sus datos personales en base al contrato mercantil establecido entre las partes y con la finalidad de gestión de los servicios incluidos en dicho contrato. En caso de no facilitar sus datos sería imposible establecer ninguna relación comercial entre las partes.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros. Podrán cederse datos a aquéllas Administraciones Públicas que lo requieran en virtud de disposición legal
No se realizarán transferencias internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Las personas interesadas tienen derecho a revocar o retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos para finalidades específicas en cualquier momento.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y  para el cumplimiento de alguna obligación legal.
En determinadas circunstancias (cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y este se base en el consentimiento de las personas interesadas), las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable.
En determinadas circunstancias (cuando la base de legitimación sea la ejecución de un contrato o el consentimiento del interesado) las personas interesadas podrán solicitar su derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que me produzca efectos jurídicos o me afecte significativamente de modo similar.
Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al Responsable del Tratamiento en la dirección: Polígono Industrial Poliviso. Avenida de la Industria, nº 23, 41520 El Viso del Alcor, Sevilla o en el e-mail: avaim3@hotmail.com , pudiendo obtener modelos para este ejercicio en www.agpd.es
Las personas interesadas disponen de la posibilidad presentar una reclamación cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Así mismo, las personas interesadas pueden obtener información adicional acerca de sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

ASOCIACIÓN VISUEÑA DE AYUDA POR LA INTEGRACIÓN (AVAIN)   proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar AVAIN su consentimiento a fin de que AVAIN proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Finalidades

La finalidad a la que se destinará los datos personales que nos facilite está claramente definida en el apartado anterior para cada una de nuestras secciones susceptibles de recogida de datos.

Ejercicio de derechos

El ejercicio de sus derechos queda claramente definido en el apartado anterior para cada una de nuestras secciones susceptibles de recogida de datos.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
Los Usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición, limitación en el tratamiento y portabilidad, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con AVAIN a través del correo electrónico avaim18@hotmail.com.


AVAIN no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
AVAIN se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información
Se exonera a AVAIN de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por AVAIN siempre que proceda de fuentes ajenas  a AVAIN.



 
Copyright 2015. All rights reserved.
Regreso al contenido | Regreso al menu principal